sexta-feira, 23 de setembro de 2011

MACARRÃO PRIMAVERA



INGREDIENTES:
1 dente de alho picado
2 cenouras cortadas em rodelas finas
1 pacote (500g) de macarrão tipo talharim
1 xícara de caldo de galinha
1 xícara de creme de leite
100g de manteiga ou margarina
250g de ervilhas tortas sem fio
Noz-moscada a gosto
Cebolinha verde picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 cenouras cortadas em rodelas finas

Modo de Preparo:

Aqueça a manteigas ou margarina e frite o alho por uns 3 minutos. Junte a cenoura, o alhoporó
e a ervilha torta.Tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe por uns 10 minutos
mexendo de vez em quando. Cozinhe o macarrão. Retire os legumes da panela e coloque
nesta mesma panela o caldo de galinha, o creme de leite e a noz-moscada. Deixe cozinhar
até reduzir o caldo à metade. Retire do fogo e misture com o macarrão escorrido e os
legumes. Coloque numa travessa e junte as cebolinhas picadas.

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