sexta-feira, 23 de setembro de 2011

CONCHIGLIONE VERDE COM MOLHO BRANCO E FRANGO DESFIADO

                                      

                                           Ingredientes:
1 peito de frango
100 g de farinha de trigo
3 colheres de margarina
1 litro de leite
Sal

 
Modo de Preparo:

Em uma panela média coloque o peito para cozinhar com água e sal. Depois de resfriado, desfie e reserve. Em uma frigideira coloque um pouco de óleo para dourar a cebola e o alho. Acrescente o peito desfiado. Tempere a gosto e reserve.
Molho Branco:
Ferva o leite e reserve. Leve a margarina em fogo médio até que se derreta. Junte as 3 colheres de farinha mexendo até incorporar. Deixe que fique a massa lisa e cremosa. Adicione o leite morno aos poucos, mexendo fortemente. Deixe cozinhar por 10 minutos. Misture o frango com o molho branco e coloque por sobre os conchigliones já previamente preparados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário