sexta-feira, 23 de setembro de 2011

TALHARIM AO MOLHO DE RICOTA


INGREDIENTES:
1/2 xícara (chá) de cebola picadinha
3 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
5 xícaras de leite
2 cubinhos de Caldo de Legumes Knorr(R)http://mdemulher.abril.com.br/imagem/culinaria/interna-slideshow/receita-talharim-primavera.jpg
2 xícaras (chá) de ricota passada pela peneira
1 xícara (chá) de iogurte natural
1/2 xícara (chá) de salsa picadinha
500g de talharim cozido "all dente"
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
MODO DE FAZER:
Doure a cebola na margarina.. Junte a farinha, mexendo bem. Acrescente, aos poucos, o
leite, mexendo sempre até engrossar. Junte o Caldo de Legumes, a ricota e misture bem.
Acrescente o iogurte e deixe no fogo por 5 minutos. Junte a salsa e despeje sobre o talharim
escorrido. Polvilhe com o queijo. Sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário