sexta-feira, 23 de setembro de 2011

MACARRÃO MEDITERRÂNEO


INGREDIENTES:
2 abobrinhas ( médias ) em rodelas cortadas ao meio
Óleo para fritar
1 cebola ( média ) picada
3 colheres ( sopa ) de azeite
6 tomates ( sem pele nem sementes ) em gomos
2 cubinhos de Caldo de Legumes
8 filés de anchovas picadinhas
3 colheres ( sopa ) de azeitonas pretas picadas
3 colheres ( sopa ) de Orégano
500 g de talharim cozido " al dente "
½ xícara ( chá ) de queijo ralado
MODO DE FAZER:
Frite as abobrinhas no óleo. Escorra sobre papel absorvente e reserve. Doure a cebola no
azeite, junte os tomates, o Caldo de Legumes e refogue por 5 minutos. Acrescente a
abobrinha reservada, as anchovas, as azeitonas e o orégano, mexendo sem parar por 5
minutos. Despeje sobre o talharim escorido e polvilhe com queijo.
Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário