sexta-feira, 23 de setembro de 2011

MACARRÃO CHOP SUEY


INGREDIENTES:
½ xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de molho de soja
1 cubinho de Caldo de Carne
1 clara de ovo
1 colher (sopa) de Amido de Milho Maizena
250g de carne em tirinhas (alcatra, coxão-mole, etc.)
4 folhas de acelga japonesa em tiras
2 cenouras (médias) em tirinhas
1 xícara (cha') de cebola em tiras
1 xícara (chá) de cebolinha verde picada.
MOLHO:
2 cubinhos de Caldo de Carne
5 colheres (sopa) de molho de soja
2 colheres (sopa) de Amido de Milho
500 g de macarrão ( espaguetinho fino) cozido "al dente"
½ xícara de óleo
MODO DE FAZER:
Misture os 5 primeiros ingredientes e junte a carne. Deixe tomar gosto por 15 minutos. Frite a
carne e junte a acelga. Mexa, deixe por 2 minutos e retire do fogo. À parte, refogue as
cenouras e a cebola, deixando "al dente". Junte a carne, a cebola e misture. Mantenha
aquecido.
MOLHO:
Leve ao fogo todos os ingredientes com 2 xícaras (chá) de água, mexendo até Engrossar.
Acrescente a carne e o legumes. Em uma frigideira (grande), frite o macarrão no Óleo.
Coloque em uma travessa (grande) e cubra com o molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário